Endurance: Bruno Senna tenta a terceira pole do ano nos EUA

bs circuito site

A previsão acertou em cheio e foi com a pista bastante encharcada que o Vantage V8 de Bruno Senna e de seu companheiro Fred Makowiecki terminou na 2ª colocação da classe GTE Pro nos primeiros treinos livres das 6 Horas do Circuito das Américas, quinta etapa do Campeonato Mundial de Endurance.

Endurance: Bruno Senna volta ao local do último ponto na F1

senna circuito

Com a missão de retomar o caminho dos bons resultados - vitória em Silverstone e segundo lugar em Spa -, interrompido com os acidentes em Le Mans e Interlagos, Bruno Senna voltará a ter a companhia do francês Fred Makowiecki neste fim de semana nas 6 Horas do Circuito das Américas, quinta etapa do Campeonato Mundial de Endurance - FIA WEC.

Bruno Senna larga na pole das 24 Horas de Barcelona

bruno site 24 hs bar

A equipe de Bruno Senna conquistou nesta sexta-feira a pole das 24 Horas de Barcelona, prova de resistência que homenageia a memória do piloto espanhol Fermín Velez, morto de câncer em 2003.

Acidente encerra prova da equipe de Bruno Senna na Espanha

barcelona site dom

Os carros alemães monopolizaram o pódio das 24 Horas de Barcelona, cuja 16ª edição voltou a homenagear a memória do piloto espanhol Fermín Velez, morto de câncer em 2003.

Bruno Senna corre prova em homenagem a piloto espanhol

bruno barcelona site

Com dois companheiros ainda desconhecidos, mas novamente ao volante do Vantage V8, Bruno Senna participará neste fim de semana de sua terceira prova de 24 horas na temporada. O astro da equipe oficial da Aston Martin no Campeonato Mundial de Endurance - FIA WEC será a principal atração do Troféu Fermín Velez, corrida no Autódromo de Barcelona em homenagem ao piloto espanhol morto de câncer em 2003